19 março 2017
19 março 2017,
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As rugas contam histórias. Nascem das expressões e do passar dos anos e assumem-se como um sinal de sabedoria e vivência. Há quem as receba de braços abertos e há quem prefira disfarçá-las a todo o custo.

Os cremes anti-idade criados exclusivamente para o preenchimento de rugas até podem ajudar a atenuar algumas das linhas, mas somente os tratamentos estéticos conseguem um resultado mais eficaz e duradouro.

Contudo, quando o objetivo é prevenir ou disfarçar as rugas, não há nada como comer bem e escolher os alimentos mais indicados para esse fim, tanto porque são ricos em vitaminas e minerais, como porque possuem componentes que estimulam a produção de colageno e, com isso, melhoram a elasticidade da pele. Estes alimentos ajudam ainda a manter a pele hidratada e nutrida.

Confira os sete alimentos que ajudam a combater as rugas:

1 – Morango, por causa da Vitamina C

2 – Cenoura, por causa do Beta-caroteno

3 –  Tomate, por causa do Licopeno

4 – Chá verde, por causa do Polifenol EGCG

5 – Uva, por causa do Resveratrol

6 – Carne magra, por causa do Zinco

7 – Ovo, pelas Vitaminas do complexo B

Fonte: Noticias ao Minuto

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